Angebot in der Winterzeit
Kartoffelsuppe mit Wurstscheiben
Baguette (Suppe mit Sinn)
Entenkeule mit Orangensauce
Apfelrotkohl oder Grünkohl
Kartoffelklößen
Wildgulasch mit Waldpilzen
Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Gänsekeule mit Orangensauce
Apfelrotkohl oder Grünkohl
Kartoffelklößen
Knacker auf deftigem Grünkohl
Salzkartoffeln
Vorspeisen
Vorspeisensalat
Baguette
Kleines Würzfleisch
Baguette
Folienkartoffel
überbacken mit Würzfleisch und Käse
Kalter Berliner Vorspeisenteller
Mini-Bouletten, Schusterjungen mit Schmalz
und Gewürzgurken
Suppen
Soljanka, Baguette
Kürbiscremesuppe, Baguette
Wat Kleenet
Gebackener Camembert
Waldbeerensauce, Baguette
Großes Würzfleisch
im Näpfchen, Baguette
Folienkartoffel
mit Kräuterquark
Omelett mit Champignons
Omelett mit Würzfleisch
Weder Fisch, noch Fleisch
Mediterrane Gemüsepfanne
Kartoffeln und Salsa-Dip
Vegetarische Boulette
an Grillgemüse mit Kartoffelpüree
Vegetarische Boulette
an Grillgemüse mit Kartoffelpüree
Vegetarische Currywurst
Pommes Frites
Mit Fetakäse überbackene Folienkartoffel
an Salatbouquet und Salsa-Dip
Salatteller mit Vinaigrette
Baguette
Salatteller mit Schafskäse
Baguette
Salate mit wat druff
Salatteller mit Thunfisch, Vinaigrette
Baguette
Salatteller mit Hähnchenbruststreifen
Vinaigrette, Baguette
Berliner Originale
Zilles Boulette (180 g) hausgemacht
mit Speckbohnen, geschmorten Zwiebeln
Petersilienkartoffeln
Kohlroulade
Petersilienkartoffeln
Königsberger Klopse hausgemacht
Kapernsauce, Salzkartoffeln
Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Berliner Eisbein
(1200-1400 g) mit Erbspüree, Sauerkraut, Petersilienkartoffeln
Kalbsleber „Berliner Art“
Apfelscheiben, Zwiebelringe, Kartoffelpüree
Original Berliner Currywurst
Pommes Frites
Aus der Spree & andern Jewässern
Zanderfilet gebraten, an Lauchgemüse
Petersilienkartoffeln
Zwei Bratheringe (kalt serviert)
mit Bratkartoffeln, Zwiebelringe
Für die Kleenen
Kinderschnitzel
mit Pommes Frites
Fünf Hähnchen nuggets
mit Pommes Frites
Fleeschgerichte
Schnitzel vom Schwein
Champignons, Pommes Frites
Wildgulasch mit Waldpilzen
Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Hähnchenbrustfilet
mit Käse und Tomaten überbacken
an Paprikasauce, Kroketten
Schweinesteak „au four“ überbacken mit Würzfleisch und Käse
Kartoffelkroketten
Grillteller mit dreierlei Fleisch
Rindersteak, Schweinesteak, Hähnchenbrust, Kassler
dazu Kräuterbutter
Pfeffersauce, Kartoffelecken
Für dat Hüftgold
Kalter Hund hausgemacht
Eiskalter Hund hausgemacht mit Vanilleeis
Warmer Apfelstrudel
auf Vanillesauce, Vanilleeis und Sahne