INFO

Speisekarte

Angebot in der Winterzeit

Kartoffelsuppe mit Wurstscheiben
Baguette (Suppe mit Sinn)

Entenkeule mit Orangensauce
Apfelrotkohl oder Grünkohl
Kartoffelklößen

Gänsekeule mit Orangensauce
Apfelrotkohl oder Grünkohl
Kartoffelklößen

Wildgulasch mit Waldpilzen
Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Knacker auf deftigem Grünkohl
Salzkartoffeln

Warmer Apfelstrudel
auf Vanillesauce, Vanilleeis und Sahne


Palatschinken
„Eis – Phantasie“
gefüllt mit Vanille- und Schokoeis
Eierlikör und Sahne

 

Vorspeisen

Vorspeisensalat
Baguette

Kleines Würzfleisch
Baguette

Folienkartoffel
überbacken mit Würzfleisch und Käse

Kalter Berliner Vorspeisenteller
Mini-Bouletten, Schusterjungen mit Schmalz
und Gewürzgurken

Suppen

Soljanka, Baguette

Wat Kleenet

Gebackener Camembert
Waldbeerensauce, Baguette

Großes Würzfleisch
im Näpfchen, Baguette

Folienkartoffel
mit Kräuterquark

Omelett mit Champignons

Omelett mit Würzfleisch

Weder Fisch, noch Fleisch

Mediterrane Gemüsepfanne
Kartoffeln und Tomaten-Kräuterdip

Vegetarische Boulette
an Grillgemüse mit Kartoffelpüree

Salatteller mit Vinaigrette
Baguette

Salatteller mit Schafskäse
Baguette

Salate mit wat druff

Salatteller mit Thunfisch, Vinaigrette
Baguette

Salatteller mit Hähnchenbruststreifen
Vinaigrette, Baguette

Berliner Originale

Zilles Boulette (180 g) hausgemacht
mit Speckbohnen, geschmorten Zwiebeln
Petersilienkartoffeln

Königsberger Klopse hausgemacht
Kapernsauce, Salzkartoffeln

Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Berliner Eisbein
(1200-1400 g) mit Erbspüree, Sauerkohl, Petersilienkartoffeln

Kalbsleber „Berliner Art“
Apfelscheiben, Zwiebelringe, Kartoffelpüree

Original Berliner Currywurst
Pommes Frites

Aus der Spree & andern Jewässern

Zanderfilet gebraten, an Lauchgemüse
Petersilienkartoffeln

Ofenfrische Folienkartoffel
mit Kräuterquark und Räucherlachsscheiben

Zwei Bratheringe (kalt serviert)
mit Bratkartoffeln, Zwiebelringe

 Für die Kleenen

Kinderschnitzel
mit Pommes Frites

Fünf Hähnchen nuggets
mit Pommes Frites

Fleeschgerichte

Schnitzel vom Schwein
Champignons, Pommes Frites

Hähnchenbrustfilet
mit Käse und Tomaten überbacken
an Paprikasauce, Kroketten

Schweinesteak „au four“ überbacken mit Würzfleisch und Käse
Kartoffelkroketten

Grillteller mit dreierlei Fleisch
Rindersteak, Schweinesteak, Hähnchenbrust, Kassler
dazu Kräuterbutter
Pfeffersauce, Kartoffelecken

Für dat Hüftgold

Kalter Hund hausgemacht

Eiskalter Hund hausgemacht mit Vanilleeis

Warmer Apfelstrudel
auf Vanillesauce, Vanilleeis und Sahne