INFO

Menü & Büffet

Menüangebote auf Bestellung

Menü 1

Vorspeise:
Lachstartar mit frischen Kräutern
Hauptgang:
Gefülltes Schweinefilet mit Blattspinat und Schafskäse an Rosmarinjus mit Kartoffelecken
Dessert:
Himbeer-Tiramisu
Preis pro Person:
28,50 €

Menü 2

Vorspeise:
Frühlingssalat mit Schafskäse 
Hauptgang:
Geschmorte Ochsenbäckchen an Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 
Dessert:
Mousse au Chocolat 
Preis pro Person:
27,80 € 

Menü 3

Vorspeise:
Kürbiscremesuppe mit Räucherlachsstreifen und Baguette 
Hauptgang:
Tafelspitz vom Kalb an Meerrettichsauce und Herzoginkartoffeln
Dessert:
Panna cotta mit Mangosauce 
Preis pro Person:
29,50 €

Menü 4

Vorspeise:
Crevettencocktail 
Hauptgang:
Perlhuhnbrust mit Schwarzwurzelgemüse an Jus mit Rosmarinkartoffeln 
Dessert:
Drei Kugeln Vanilleeis mit frischem Obst 
Preis pro Person:
28,30 €

Menü 5

Vorspeise:
Rote Bete Carpaccio 
Hauptgang:
Lammkeulenbraten an Pfefferjus mit jungen Bohnen und Kartoffelkroketten 
Dessert:
Zitronensorbet mit Prosecco
Preis pro Person:
26,50 €

Individuelle Zusammenstellung der Menüs sind möglich


Berliner Büfett

nach dem Motto von Heinrich Zille „Lieber wat jutet, aba dafür en bisken mehr“

Warmanteil:
Kraftbrühe mit Eierstich und Gemüsestreifen
Kasselerbraten auf Sauerkohl
Rinderfilet mit Kräuterbutter und Preiselbeersenf
knusprige Hähnchenkeulen
kleine Boulettchen
kleine Bratwürstchen
Rahmchampignons
Gemüseschnitzel
Bratkartoffeln, Kartoffelgratin

Käseplatte:
Käsevariationen mit Harzerkäse
und Schmalz

Fischplatte:
Fischplatte mit verschiedenen Räucherfischsorten

Miniaturen:
gefüllte Paprikaschoten und
Champignonköpfe
Kaviareier

Salate:
Gurkensalat, Tomatensalat
gemischter grüner Salat
Tomate Mozarella

Obstplatte:
Obstplatte mit frischen Früchten der Saison

Dessert:
kleiner Berliner Pfannkuchen

Brotvariationen, Partybrötchen, Butter

Preis pro Person: 24,50 € , Individuelle Absprachen zum Angebot sind möglich